Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ утвердило правила реструктуризации задолженностей коммерческих банков

30 апреля 2015, 6:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС

Принятые решения позволят снизить риски потери коммерческими банками ликвидности в связи с исполнением требований по банковским гарантиям

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении правил реструктуризации в 2015 году задолженностей коммерческих банков по банковским гарантиям. Текст постановления размещен в четверг на сайте правительства.

Как сообщается, принятые решения позволят снизить риски потери коммерческими банками ликвидности в связи с исполнением требований по банковским гарантиям в крупном размере.

В соответствии с "антикризисным планом" правительства, постановлением утверждены правила реструктуризации заказчиком в 2015 году задолженностей коммерческих банков, возникших в связи с предъявлением требований к исполнению банковских гарантий, предоставленных в качестве обеспечения исполнения контрактов.

"Правила регламентируют порядок и случаи установления графика поэтапного погашения задолженности коммерческих банков по банковским гарантиям в течение 2015 года равными долями, перечисляемыми заказчику ежемесячно, за исключением задолженностей, компенсирующих размер выплаченного аванса", - отмечается в документе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама