Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил не допустить продажи некачественного топлива на АЗС

21 мая 2015, 13:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, мая. /ТАСС

Ответственными за исполнение данного распоряжения указаны генпрокурор Юрий Чайка и глава Минпромторга Денис Мантуров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил принять меры по недопущению продажи некачественного топлива и проверить АЗС на соответствие горючего техрегламенту. Соответствующие распоряжения даны главой государства по итогам совещания с членами правительства, состоявшегося 29 апреля.

"Правительству РФ принять меры по недопущению реализации на автозаправочных станциях моторного топлива, не соответствующего техническому регламенту "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту". Доклад - до 15 октября 2015 года", - указывается на сайте Кремля, где опубликован перечень поручений. Ответственным за выполнение назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Генеральной прокуратуре РФ с участием Минпромторга провести проверку деятельности автозаправочных станций в целях определения соответствия реализуемого ими моторного топлива техническому регламенту "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту", прежде всего в части, касающейся физико-химических характеристик топлива, - отмечается в другом распоряжении президента. - Доклад - 15 августа 2015 года".

Ответственными за исполнение данного распоряжения указаны генпрокурор Юрий Чайка и глава Минпромторга Денис Мантуров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама