Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран ждет от России разрешения на импорт животноводческих и молочных продуктов

22 мая 2015, 15:17 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев

"Уже сейчас экспортируем овощи и фрукты из Ирана, выдано соответствующее разрешение на поставки морепродуктов", - рассказал посол республики в РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 22 мая. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Иран ждет от России разрешения на импорт животноводческих и молочных продуктов, сообщил посол Исламской Республики Иран в РФ Мехди Санаи на встрече с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.

"Ждем выдачи соответствующих разрешений на импорт животноводческих, а также молочных продуктов из Ирана в Россию, - сказал он. - Уже сейчас экспортируем овощи и фрукты из Ирана, выдано соответствующее разрешение на поставки морепродуктов".

"Отношения между двумя нашими странами получают развитие. К счастью, мы это наблюдаем во всех сферах и направлениях нашего взаимодействия", - подчеркнул Санаи.

По словам посла, между главами государств "наладилась очень хорошая связь", они провели несколько встреч, телефонных переговоров.

"Отношения между нашими регионами за последние годы тоже получили очень серьезный ритм. В 2014 году восемь губернаторов из России ездили в Иран, наши главы ездили в Россию. Сейчас в программе на 2015 год запланирован визит руководства Челябинской области, из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. В целом, мы наблюдаем рост и развитие отношений между нашими странами", - добавил Санаи.

"На самом деле возможностей много для развития наших отношений: в сфере экономике, промышленности, университетских связей", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама