Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титов предлагает выдавать продавцам алкоголя другие участки при открытии рядом соцобъектов

26 мая 2015, 4:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
В настоящий момент не определен порядок предоставления альтернативных земельных участков в случаях, если участки изымаются для муниципальных или государственных нужд
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Добросовестные продавцы спиртного и сигарет не должны терять бизнес, если по соседству с их магазинами появляются объекты социальной инфраструктуры. Об этом говорится в докладе "Книга жалоб и предложений российского бизнеса", который представит президенту РФ Владимиру Путину бизнес-омбудсмен Борис Титов. Текст документа есть в распоряжении ТАСС.

В настоящий момент не определен порядок предоставления альтернативных земельных участков в случаях, если участки изымаются для муниципальных или государственных нужд, исключаются из схемы размещения, или рядом с ними появляются новые объекты социальной инфраструктуры, рядом с которыми продажа алкоголя ограничена.

В качестве решения авторы доклада предлагают установить порядок, при котором добросовестный субъект малого и среднего предпринимательства, не нарушающий правила торговли табаком и алкоголем, в таком случае должен получать от властей иные близлежащие участки под объекты торговли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама