Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Структура Керимова получила долю в интернет-магазине Aizel.ru "светской львицы" Трудел

27 мая 2015, 18:32 UTC+3 МОСКВА 27, мая. /ТАСС
Сумму сделки и конкретную долю Керимова в проекте источник не уточнил
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Структура, близкая к российскому бизнесмену Сулейману Керимову, приобрела долю в интернет-магазине по продаже одежды и аксессуаров в сегменте люкс Aizel.ru. Об этом сообщил ТАСС источник, знакомый с ходом сделки.

Сумму сделки и конкретную долю Керимова в проекте источник не уточнил.

По данным СПАРК, в начале января 2015 года 41% в ООО "Айзел.ру" получила Bonum Capital, которая занимается доверительным управлением ряда активов Керимова. Доля основательницы проекта Айсель Трудел - владелицы бутика Aizel в Столешниковом переулке Москвы и "светской львицы" - после сделки сократилась с 70% до 41%. Еще 18% через Genome ventures принадлежит гендиректору этой компании Александру Смбатяну, который ранее владел 30% Aizel.ru.

Это не первый актив Керимова в сегменте fashion - ему принадлежит торговая галерея "Модный сезон" в гостинице "Москва" у стен Кремля. Однако, как сообщалось ранее в ряде СМИ, Керимов выставил галерею на продажу.

Керимов занимает 31-ю позицию в списке 2015-го года богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Издание оценивает его состояние в $3,4 млрд.

Интернет-магазин Aizel.ru продает одежду, обувь, сумки, аксессуары и украшения таких люксовых брендов, как Christian Louboutin, Agent Provocateur, Marc Jacobs, Victoria Beckham, Chanel, Valentino и Christian Dior. Оборот магазина не раскрывается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама