Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Офисы "Росгосстраха" полностью восстановили выдачу полисов ОСАГО в Приморье

9 июня 2015, 4:31 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Большинство клиентов компании, которые покупают ОСАГО заблаговременно, решили подождать снятия ограничений по лицензии
Материал из 1 страницы
Выдача полиса ОСАГО в офисе "Росгосстраха"

Выдача полиса ОСАГО в офисе "Росгосстраха"

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Офисы Приморского управления компании "Росгосстрах-Дальний Восток" на всей территории края возобновили выдачу полисов ОСАГО, рассказал пресс-секретарь управления Олег Кальницкий.

"Выдача полисов ОСАГО компанией "Росгосстрах-Дальний Восток" в Приморье возобновлена в полном объеме",- отметил представитель компании. "Практически никого из клиентов мы не потеряли. Большинство клиентов, которые покупают ОСАГО заблаговременно, решили подождать снятия ограничений по лицензии," - сказал Кальницкий.

По итогам прошлого года компания контролирует около половины всего рынка, ею было урегулировано более 5 тыс. страховых случаев, по которым выплачено свыше 100 млн рублей. Всего выдачей полисов ОСАГО в Приморье занимается более 30 компаний. Ближайшие конкуренты компании "ВСК" и "Альфастрахование" занимают соответственно 19 и 10% рынка.

Банк России с 8 июня возобновил действие лицензии на ОСАГО для "Росгосстраха" в связи с устранением нарушений порядка выдачи договоров по этому виду страхования.

26 мая ЦБ ограничил действие лицензии компании "Росгосстрах" на осуществление страхования по ОСАГО. Причиной стало неисполнение обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус при расчете страховой премии по ОСАГО.

Как отмечал ЦБ, нарушения ООО "Росгосстрах" законодательства по ОСАГО, в том числе непредоставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО, навязывание дополнительных услуг, носили массовый характер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама