Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наследный принц Саудовской Аравии может обсудить конкретные инвестпроекты в РФ на ПМЭФ

17 июня 2015, 18:43 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, июня. /ТАСС
Председатель правления фонда "Петербургский международный экономический форум" считает, что инвесторов заинтересуют транспортные, портовые и логистические проекты
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. Министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед бен Сальман во время своего визита в РФ на "полях" Петербургского международного экономического форума может обсудить возможность инвестиций в российские проекты. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель правления фонда "Петербургский международный экономический форум" Сергей Беляков.

"Если политическое руководство страны на самом высоком уровне приезжает для того, чтобы обсуждать повестку сотрудничества и возможные инвестиции, то это демонстрация того, что мы не гипотетически интересны, а мы очень интересны с точки зрения конкретных проектов, конкретных инвестиций", - сказал Беляков.

Он отметил, что "Саудовская Аравия - страна, обладающая инвестиционными ресурсами колоссальными, и ,конечно, стоит бороться за этот ресурс".

Беляков пояснил, что инвесторов из этой страны могли бы заинтересовать "инфраструктурные проекты: транспортные, портовые, логистические, особенно на Дальнем Востоке и в Сибири, недвижимость".

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин и Мухаммед бен Сальман 18 июня обсудят на встрече "на полях" ПМЭФ ситуацию на Ближнем Востоке и борьбу против террористической группировки "Исламское государство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама