Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наследный принц Саудовской Аравии может обсудить конкретные инвестпроекты в РФ на ПМЭФ

17 июня 2015, 18:43 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, июня. /ТАСС

Председатель правления фонда "Петербургский международный экономический форум" считает, что инвесторов заинтересуют транспортные, портовые и логистические проекты

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. Министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед бен Сальман во время своего визита в РФ на "полях" Петербургского международного экономического форума может обсудить возможность инвестиций в российские проекты. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель правления фонда "Петербургский международный экономический форум" Сергей Беляков.

"Если политическое руководство страны на самом высоком уровне приезжает для того, чтобы обсуждать повестку сотрудничества и возможные инвестиции, то это демонстрация того, что мы не гипотетически интересны, а мы очень интересны с точки зрения конкретных проектов, конкретных инвестиций", - сказал Беляков.

Он отметил, что "Саудовская Аравия - страна, обладающая инвестиционными ресурсами колоссальными, и ,конечно, стоит бороться за этот ресурс".

Беляков пояснил, что инвесторов из этой страны могли бы заинтересовать "инфраструктурные проекты: транспортные, портовые, логистические, особенно на Дальнем Востоке и в Сибири, недвижимость".

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин и Мухаммед бен Сальман 18 июня обсудят на встрече "на полях" ПМЭФ ситуацию на Ближнем Востоке и борьбу против террористической группировки "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама