Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ВЭБ: инвестиции в украинскую экономику связаны с повышенными рисками

19 июня 2015, 12:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС
Владимир Дмитриев сообщил, что по банковской системе Украины "размер возврата кредитов по прошлому году от прогнозируемого составил всего 20%"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Инвестирование в экономику Украины на сегодняшний день связано с серьезными рисками в силу общей ситуации в стране, а также формированиея в ней негативного образа России. Такое мнение высказал в пятницу в интервью каналу "Россия 24" глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

"Я бы охарактеризовал это не как опасения, а как серьезные, повышенные риски. И с учетом той ситуации, что на Украине складывается, и с учетом того отношения к России, которое формируется в этой стране. Вчера руководство нашего дочернего банка на Украине пережило неприятные часы: банк подвергся демонстрации силы, были "маски-шоу", перевернули кабинеты, изъяли жесткие диски, скопировали информацию. Конечно, в таких условиях работать непросто", - сообщил Дмитриев.

Глава ВЭБа также добавил, что по банковской системе Украины, в том числе у банков с российским участием, "размер возврата кредитов по прошлому году от прогнозируемого составил всего 20%".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама