Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД видит возможность увеличения грузооборота в Греции в 2,5-3 раза

19 июня 2015, 20:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
Компания более двух лет занимается проработкой возможности взаимовыгодного сотрудничества по расширению транспортно-логистического комплекса Греции
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. РЖД видит возможность увеличения железнодорожного и портового грузооборота в Греции в 2,5-3 раза до 8-9 млн тонн. Об этом заявил старший вице-президент компании Валерий Решетников, выступая на ПМЭФ-2015.

"К сожалению, тот потенциал, который есть у Греции по перевалке грузов в портах и перевозке по железной дороге, используется не полностью. Мы видим возможность увеличения этого грузооборота в 2,5-3 раза до 8-9 млн тонн грузов путем комплексного развития транспортной системы страны. Это включает порты, транспортно-логистические центра, терминалы, железные дороги", - сказал Решетников.

Он напомнил, что РЖД более двух лет занимается проработкой возможности взаимовыгодного сотрудничества по расширению транспортно-логистического комплекса Греции. "Мы хотим, чтобы условия приватизации /греческих транспортных активов - прим. ТАСС/ были прозрачны и понятны, чтобы социальные обязательства по пассажирским перевозкам были ясные и четкие, чтобы тарифная политика также была понятна", - отметил он.

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама