Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мортон" планирует создать совместное предприятие в сфере ЖКХ с японской Sekisui

20 июня 2015, 15:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, июня. /ТАСС
ГК "Мортон" основана в 1994 году и является крупнейшей строительной компанией по объему вводимого жилья в Москве и Подмосковье
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. ГК "Мортон" планирует создать совместное предприятие (СП) по реставрации инженерных сетей с японской компанией Sekisui. Об этом сообщил ТАСС вице-президент ГК "Мортон" Олег Колченко в кулуарах панельной сессии "ЖКХ России: новые условия для развития ГЧП" в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ 2015).

"Мы с японской компанией Sekisui активно рассматриваем возможность создания в Московской области СП по реставрации изношенных инженерных сетей. Вопрос будет решен в течение двух-трех месяцев", - сообщил ТАСС Колченко. "Это, на наш взгляд, огромный рынок. Все сети в Крыму сегодня нуждаются в реставрации", - привел пример вице-президент компании. СП принесет выгоду обоим сторонам. Японские партнеры привнесут в сферу ЖКХ инновационные технологии бестраншейной реставрации сетей, а российский партнер станет их проводником на перспективный рынок, считает Колченко.

ГК "Мортон" основана в 1994 году и является крупнейшей строительной компанией по объему вводимого жилья в Москве и Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент - Александр Ручьев. Совокупный текущий портфель проектов компании, по данным на март 2015 года, составляет 7,6 млн кв м жилья, а общее число объектов достигло 38. Общий объем инвестированных компанией средств в эти объекты превысил 6,5 млрд рублей. В 2014 году компания ввела в эксплуатацию 1,03 млн кв м жилья. В активной разработке в настоящее время находятся ряд крупных проектов в Москве и Московской области общей площадью около 3 млн кв м.

ПМЭФ-2015. День третий, хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама