Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕК ждет от РФ и Украины подтверждения проведения переговоров по газу 30 июня в Вене

25 июня 2015, 17:06 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян
Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что трехстороннюю встречу по газу на уровне министров планируется провести 30 июня в Вене
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 25 июня. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) ждет от России и Украины подтверждения проведения трехсторонних переговоров по газу 30 июня в Вене. Об этом корр. ТАСС сообщила представитель ЕК Анна- Кайса Итконен.

"Еврокомиссия направила приглашения на вторник, 30 июня, в Вене. В настоящее время мы ждем подтверждения от обеих сторон", - сказала она.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что трехстороннюю встречу по газу на уровне министров планируется провести 30 июня в Вене.

2 июня в Брюсселе за закрытыми дверями состоялась последняя из серии экспертных трехсторонних встреч на уровне глав департаментов энергетических ведомств Еврокомиссии, Украины и России. Ее участники отказались от комментариев, сообщив лишь о "конструктивном, рабочем характере" дискуссии, направленной на подготовку заключительного раунда переговоров на министерском уровне.

Российско-украинские газовые соглашения 2013-2015 гг. Досье

 
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама