Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод Nissan в Санкт-Петербурге остановлен на летние каникулы

13 июля 2015, 8:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13, июля. /ТАСС
Перерыв в работе продлится с 13 июля по 3 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Петербургский завод японского автоконцерна Nissan с понедельника закрывается на коллективные каникулы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании. "Коллективные каникулы продлятся c 13 июля по 3 августа", - рассказал представитель российского подразделения автоконцерна Роман Скольский.

Как ранее сообщал ТАСС, в этом году Nissan впервые запланировал отпуск продолжительностью в три недели вместо двух, как это было в предыдущие годы. "Это связано со снижением производства", - пояснил Скольский.

В марте 2015 года петербургский завод Nissan приостанавливал конвейер на две недели, из-за снижения объемов продаж новых автомобилей на российском рынке.

Nissan в Санкт-Петербурге работает с 2009 года. В декабре 2014 года была открыта вторая очередь, которая удвоила мощности завода до 100 тыс. автомобилей в год, тогда же началась сборка нового поколения внедорожника X-Trail. В настоящее время предприятие выпускает четыре модели (X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder). На нем трудятся 2,2 тыс. сотрудников, завод работает в две смены. До конца 2015 года планируется запустить в производство кроссовер Qashqai.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама