Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зубков: все руководство "Газпрома" ездит на автомобилях на газомоторном топливе

30 июля 2015, 17:25 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Кямиль Шахвалиев

К 2020 году все транспортные средства компании будут работать на данном виде топлива

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Зубков

Виктор Зубков

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

УФА, 30 июля. /Корр. ТАСС Кямиль Шахвалиев/. Все руководство "Газпрома" ездит на автомобилях на газомоторном топливе. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров компании Виктор Зубков.

"Все руководство компании ездит на автомобилях на газомоторном топливе", - сказал он, заявив, что к 2020 году все транспортные средства "Газпрома" будут работать на газомоторном топливе.

"Сейчас у нас на газомоторное топливо переведено порядка 25% всех транспортных средств, а к 2020 году все они перейдут на этот экономичный и экологически чистый вид топлива. В этом году мы закупили на 6 миллиардов рублей техники на газомоторном топливе, и эту цифру будем ежегодно увеличивать, чтобы к 2020 году завершить этот перевод" - отметил он.

Зубков сообщил, что есть программы по переводу транспорта на газомоторное топливо и для других компаний. "Мы даем им небольшой кредит для покупки необходимого оборудования, а они его возвращают, когда появляется такая возможность", - сказал он.

На территории России функционируют 205 АГНКС группы "Газпром". Объем реализации природного газа по итогам 2014 года составил 404,8 млн куб м, что на 7,4% превысило показатели 2013 года. В 2015 году прогнозируется рост реализации газа примерно на 10%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама