Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НПФ "Солнце. Жизнь. Пенсия" заявляет, что пенсионные накопления клиентов сохранены

3 августа 2015, 20:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, августа. /ТАСС

Они будут направлены в Пенсионный фонд России, сообщается в заявлении фонда

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. НПФ "Солнце. Жизнь. Пенсия" заявил, что пенсионные накопления клиентов полностью сохранены и будут направлены в Пенсионный фонд России, сообщается в заявлении фонда.

"В связи с решением Центрального банка России о прекращении действия лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию АО НПФ "Солнце. Жизнь. Пенсия" сообщаем, что средства пенсионных накоплений клиентов фонда сохранены в полном объеме и будут возвращены в Пенсионный фонд России в установленные законодательством сроки. При этом застрахованные лица продолжат формировать накопительную пенсию в соответствие с реализованным правом выбора варианта пенсионного обеспечения", - отмечается в заявлении фонда.

Ранее в понедельник Банк России отозвал лицензии у пяти негосударственных пенсионных фондов (НПФ): "Солнце. Жизнь. Пенсия", "Адекта-Пенсия", "Уралоборонзаводский", "Защита будущего", "Солнечное время".

По данным участников рынка, НПФ, лишенные лицензии, входят в группу фондов Анатолия Мотылева.

Бизнесмен также является конечным владельцем НПФ "СберФонд Солнечный берег", "Сберегательный", в отношении которых регулятор сегодня ввел запрет на заключение новых договоров, передачу средств пенсионных накоплений и списание средств со счета, на котором находятся средства пенсионных накоплений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама