Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НПФ "Солнце. Жизнь. Пенсия" заявляет, что пенсионные накопления клиентов сохранены

3 августа 2015, 20:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, августа. /ТАСС
Они будут направлены в Пенсионный фонд России, сообщается в заявлении фонда
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. НПФ "Солнце. Жизнь. Пенсия" заявил, что пенсионные накопления клиентов полностью сохранены и будут направлены в Пенсионный фонд России, сообщается в заявлении фонда.

"В связи с решением Центрального банка России о прекращении действия лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию АО НПФ "Солнце. Жизнь. Пенсия" сообщаем, что средства пенсионных накоплений клиентов фонда сохранены в полном объеме и будут возвращены в Пенсионный фонд России в установленные законодательством сроки. При этом застрахованные лица продолжат формировать накопительную пенсию в соответствие с реализованным правом выбора варианта пенсионного обеспечения", - отмечается в заявлении фонда.

Ранее в понедельник Банк России отозвал лицензии у пяти негосударственных пенсионных фондов (НПФ): "Солнце. Жизнь. Пенсия", "Адекта-Пенсия", "Уралоборонзаводский", "Защита будущего", "Солнечное время".

По данным участников рынка, НПФ, лишенные лицензии, входят в группу фондов Анатолия Мотылева.

Бизнесмен также является конечным владельцем НПФ "СберФонд Солнечный берег", "Сберегательный", в отношении которых регулятор сегодня ввел запрет на заключение новых договоров, передачу средств пенсионных накоплений и списание средств со счета, на котором находятся средства пенсионных накоплений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама