Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор разрешил ввоз ягод и фруктов ряду предприятий Молдавии с 7 августа

6 августа 2015, 15:24 UTC+3
Служба сочла возможным разрешить в продолжение эксперимента ввоз яблок, груш и айвы, а также абрикосов, вишни и черешни, персиков, нектаринов, сливы и терна
Материал из 1 страницы
© flickr.com/micala

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Россельхознадзор разрешил ряду предприятий Молдавии ввоз с 7 августа ягод и фруктов, сообщает служба.

"С 7 августа 2015 года служба сочла возможным разрешить в продолжение эксперимента ввоз в Российскую Федерацию яблок, груш и айвы свежей, а также абрикосов, вишни и черешни, персиков, нектаринов, сливы и терна свежего", - говорится в сообщении ведомства.

В список предприятий, получивших разрешение на ввоз фруктов в РФ вошли 17 поставщиков: "Агро Садым", "Башкалян Агро", "Бизим Ерь", "ЛПК Имекс", "Челепен Агро", "Кафадар", "ТРЕСОР", "Кайрым", "Енийжа", "Чеботарь", "Агросолидакс", "Гевландри", "Незетли Юзюм", "Спецранца", "Келехбар", "Гелен Агро", "Единжи Альянс".

Также в сообщении отмечается, что "поставляемая продукция должна соответствовать карантинным фитосанитарным требованиям РФ и Таможенного союза и быть свободной от карантинных объектов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама