Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство снизило экспортные пошлины на некоторые виды морепродуктов и семян

7 августа 2015, 9:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

Также с 1 сентября снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды древесины, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Правительство РФ с 1 сентября снизило ставки экспортных пошлин на отдельные виды морепродуктов, семян, минеральных продуктов, необработанных шкур, древесины, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов. Документ размещен в пятницу на сайте кабинета министров.

В частности, ставки снижены на красную рыбу, лосось, тилапию, сома, карпа, палтус, камбалу, морские языки, сельдь, минтай и мойву. Также снижены ставки на некоторые виды крабов и креветок.

Этим же документом "с 1 сентября 2015 года снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды семян, минеральных продуктов, необработанных шкур, древесины и изделий из нее, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, отходов и лома черных металлов, рафинированной меди, сплавов и лигатуры на основе меди, никеля и изделий из него, алюминия и изделий из него, отходов и изделий недрагоценных металлов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама