Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство снизило экспортные пошлины на некоторые виды морепродуктов и семян

7 августа 2015, 9:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС
Также с 1 сентября снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды древесины, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Правительство РФ с 1 сентября снизило ставки экспортных пошлин на отдельные виды морепродуктов, семян, минеральных продуктов, необработанных шкур, древесины, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов. Документ размещен в пятницу на сайте кабинета министров.

В частности, ставки снижены на красную рыбу, лосось, тилапию, сома, карпа, палтус, камбалу, морские языки, сельдь, минтай и мойву. Также снижены ставки на некоторые виды крабов и креветок.

Этим же документом "с 1 сентября 2015 года снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды семян, минеральных продуктов, необработанных шкур, древесины и изделий из нее, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, отходов и лома черных металлов, рафинированной меди, сплавов и лигатуры на основе меди, никеля и изделий из него, алюминия и изделий из него, отходов и изделий недрагоценных металлов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама