Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газпром: ограничения поставок газа в Европу не будет, несмотря на техсбой на газопроводе

11 августа 2015, 23:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС
В компании отметили, что при необходимости недостающие объемы будут поставляться из подземных хранилищ газа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Сокращения поставок газа европейским потребителям не будет, несмотря на сбой в работе компрессорной станции на газопроводе "Ямал-Европа". Об этом ТАСС сообщили в "Газпром экспорте".

При необходимости недостающие объемы будут поставляться из подземных хранилищ газа, отметили в экспортной дочке "Газпрома".

В "Газпром экспорте" сообщили, что в связи с внеплановым сокращением производительности компрессорной станции Мальнов (Германия), через которую по газопроводу "Ямал-Европа" поступает российский газ, специалисты российской экспортной компании совместно с партнерами работают над решением этой проблемы.

Германская газотранспортная компания Gascade сообщила, что в во вторник 14:00 мск произошел технический сбой на компрессорной станции, что привело к снижению производительности станции "Мальнов".

Кроме того, с 11 до 20 августа остановлен на плановый ремонт газопровод "Северный поток", который напрямую по дну Балтики поставляет газ в Германию и другие европейские страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама