Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Moody's понизило рейтинг Бразилии до низшего инвестиционного ВАА3, прогноз стабильный

12 августа 2015, 0:32 UTC+3
По словам аналитиков агентства, решение вызвано более слабыми, чем ожидалось, экономическими показателями, а также отсутствием политического согласия по финансовым реформам
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mark Lennihan

НЬЮ-ЙОРК, 12 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Бразилии на одну ступень - с Baa2 до низшего инвестиционного Baa3. Как говорится в распространенном во вторник сообщении Moody's, прогноз по рейтингу установлен стабильный.

По словам аналитиков агентства, снижение рейтинга связано с "более слабыми, чем ожидалось, экономическими показателями, наблюдаемыми тенденциями к росту правительственных расходов, а также отсутствием политического согласия по финансовым реформам".

Рейтинг Бразилии был повышен агентством до Baa2 с Baa3 в 2011 году, прогноз по нему был установлен стабильный. Однако в 2014 году аналитики Moody's изменили прогноз на негативный в связи с "растущими рисками от длительного периода слабого роста экономики Бразилии, а также слабыми кредитными показателями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама