Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Moody's понизило рейтинг Бразилии до низшего инвестиционного ВАА3, прогноз стабильный

12 августа 2015, 0:32 UTC+3
По словам аналитиков агентства, решение вызвано более слабыми, чем ожидалось, экономическими показателями, а также отсутствием политического согласия по финансовым реформам
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mark Lennihan

НЬЮ-ЙОРК, 12 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Бразилии на одну ступень - с Baa2 до низшего инвестиционного Baa3. Как говорится в распространенном во вторник сообщении Moody's, прогноз по рейтингу установлен стабильный.

По словам аналитиков агентства, снижение рейтинга связано с "более слабыми, чем ожидалось, экономическими показателями, наблюдаемыми тенденциями к росту правительственных расходов, а также отсутствием политического согласия по финансовым реформам".

Рейтинг Бразилии был повышен агентством до Baa2 с Baa3 в 2011 году, прогноз по нему был установлен стабильный. Однако в 2014 году аналитики Moody's изменили прогноз на негативный в связи с "растущими рисками от длительного периода слабого роста экономики Бразилии, а также слабыми кредитными показателями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама