Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на Московской бирже приостановились из-за сбоя телекоммуникационного оборудования

12 августа 2015, 12:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Торги были приостановлены в 11:23 мск и возобновились в 11:50 мск
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Причиной приостановки срочных торгов на Московской бирже стала некорректная работа телекоммуникационного оборудования. Торги были приостановлены в 11:23 мск и возобновились в 11:50 мск. Об этом говорится в сообщении Московской биржи.

"По предварительной информации, причиной нештатной ситуации стала некорректная работа телекоммуникационного оборудования, которая привела к проблемам с получением рыночных данных клиентами",- говорится в сообщении торговой площадки.

Торги на остальных рынках Московской биржи проходят в штатном режиме.

Как ранее сообщал ТАСС, в июне биржа с целью предотвращения сбоев в работе ввела дополнительный контроль за риск-параметрами инструментов срочного рынка с учетом возросшей исторической волатильности.

Кроме того, на программном уровне Московская биржа планировала ввести дополнительный анализ входных данных по риск-параметрам. Также торговая площадка разрабатывает новые решения, которые позволят продолжать торги независимо от состояния клиринговых модулей. Это в совокупности с работами по разделению торговых и клиринговых модулей, проводимых в рамках создания новой IT-платформы, позволит повысить отказоустойчивость биржевых систем, считают на бирже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама