Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС взяла под контроль незавершенные проекты СУ-155 жилья для военных в Москве

12 августа 2015, 20:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС

Ведомство начало серию рабочих встреч с государственными заказчиками и подрядными организациями на объектах незавершенного строительства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба РФ взяла на особый контроль незавершенные проекты СУ-155 по строительству жилья для военных в Москве.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, ФАС начала серию рабочих встреч с государственными заказчиками и подрядными организациями на объектах незавершенного строительства.

Первая встреча была проведена в начале августа с представителями заказчика - АО "Главное управление обустройства войск" и генерального подрядчика - АО "СУ-155". В ходе нее выяснилось, что по госконтракту работы на объекте, расположенном на Хорошевском шоссе, должны были быть закончены еще в 2014 году. В настоящее же время работы по строительству объекта не ведутся, финансирование приостановлено, а задержка заработной платы рабочим составляет 3 месяца.

Кроме того, по данным ведомства, в настоящее время в Москве есть еще четыре объекта в стадии незавершенного строительства, где подрядчиком является СУ-155.

"ФАС России взяла подобные случаи на особый контроль", - подчеркнул заместитель руководителя ФАС Даниил Фесюк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама