Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: вопрос о размере индексации пенсий в 2016 году еще обсуждается

13 августа 2015, 16:01 дата обновления: 13 августа 2015, 16:11 UTC+3
Как ранее сообщалось в ряде СМИ, Минфин настаивает на индексации пенсий на уровне 5,5%, тогда как социальный блок предлагает проиндексировать пенсии по уровню фактической инфляции
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Вопрос о размере индексации пенсий в 2016 году еще обсуждается, окончательного решения правительством пока не принято, заявила журналистам вице-премьер Ольга Голодец.

"Тема обсуждается, бюджет не принят (на 2016 год), пока об этом (о размере индексации пенсий) говорить преждевременно", - сказала вице-премьер.

Голодец отказалась отвечать на вопрос, устраивает ли социальный блок правительства возможный компромиссный вариант, согласно которому индексация пенсий в 2016 году может быть проведена на 7-7,1%. "Без комментариев", - сказала Голодец в ответ на соответствующий вопрос.

Как ранее сообщалось в ряде СМИ, Минфин настаивает на индексации пенсий на уровне 5,5%, тогда как социальный блок предлагает проиндексировать пенсии по уровню фактической инфляции. В частности, газета "Ведомости" сообщала о найденной компромиссном варианте, по которому пенсии в будущем году будут проиндексированы на уровень 7-7,1%

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама