Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более половины реализованных УАЗом с начала года машин проданы по программе утилизации

18 августа 2015, 16:35 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
Ульяновский автозавод за семь месяцев реализовал 24 336 машин
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 18 августа. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Ульяновский автозавод за семь месяцев реализовал 13 165 автомобилей по программе утилизации, сообщила сегодня корр. ТАСС PR-менеджер УАЗ и SsangYong SOLLERS Екатерина Калинская. Это больше половины от общего количества продаж - 24 336 машин.

"В связи с сохранением спроса на покупку автомобилей по программе утилизации она продлена до конца августа", - отметила она.

По словам Калинской, программа утилизации существенно влияет на уровень продаж. Так, в июле из 5 129 реализованных автомобилей, почти половина - 2 107 - куплены в рамках этой программы. Ранее Калинская сообщала ТАСС, что завод рассчитывает в этом году реализовать 49 844 автомобиля - столько же, сколько в прошлом году.

В Ульяновской области программа утилизации автомобилей действует с сентября 2014 года. В прошлом году в области по программе утилизации реализовано 18 186 автомобилей.

Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тысяч автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна Sollers. Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама