Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: вопрос о сроке бюджетного планирования на данном этапе - в компетенции кабмина

1 сентября 2015, 12:44 дата обновления: 1 сентября 2015, 12:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
Ранее ряд СМИ сообщили о том, что в финансово-экономическом блоке обсуждается вопрос о переходе на однолетний бюджет в условиях кризиса
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать предложения о возможном временном переходе с трехлетнего бюджетного планирования на однолетний бюджет.

"Что касается бюджета - я бы все таки рекомендовал за разъяснениями обращаться на этой стадии в правительство", - сказал представитель Кремля журналистам.

Ранее  ряд СМИ сообщили о том, что в финансово-экономическом блоке обсуждается вопрос о переходе на однолетний бюджет в условиях кризиса.

При этом в целом Песков не стал проводить параллели с ситуацией в 2008 году, когда был осуществлен временный переход на однолетний бюджет в условиях кризиса.

"Я не думаю, что можно проводить и нужно проводить параллели (между текущими кризисными явлениями и ситуацией в 2008 году), потому что международная экономическая конъюнктура существенно отличается и факторы, которые провоцируют кризисные явления и в мировой экономике, и в российской экономике, - они тоже разные", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама