Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" может стать безубыточной по итогам 2015 года

1 сентября 2015, 15:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС

Ранее председатель совета директоров авиакомпании "Победа" Виталий Савельев говорил, что авиакомпания выйдет на безубыточность в 2017 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Копаев/ТАСС

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Низкобюджетная авиакомпания "Победа", "дочка" "Аэрофлота", может стать безубыточной по итогам 2015 года. Об этом сообщил во время телефонной конференции заместитель гендиректора по финансам и управлению сетью и доходами "Аэрофлота" Шамиль Курмашов.

По его словам, пока за 1-е полугодие "Победа" не получит положительный финансовый результат. "Операционная прибыль точно ожидается за год", - отметил Курмашов.

В свою очередь заместитель генерального директора по стратегии и альянсам ОАО "Аэрофлот" Джорджио Каллегари отметил, что "Победа" развивается быстрее, чем изначально планировалось. "Я думаю, что мы можем ожидать позитивных операционных результатов по итогам года", - сказал он.

Ранее председатель совета директоров авиакомпании "Победа" Виталий Савельев говорил, что авиакомпания выйдет на безубыточность в 2017 году.

Авиакомпания "Победа" планирует перевезти по итогам 2015 года 2,8-3,2 млн пассажиров. К 2018 году флот компании должен насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит "Победе" войти в пятерку крупнейших авиакомпании России. Сейчас в парке перевозчика 11 Boeing 737-800.

В группу "Аэрофлот" входит авиакомпания "Аэрофлот" и пять дочерних компаний - "Россия", "Победа", "Оренбургские авиалинии", "Аврора", "Донавиа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама