Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" может стать безубыточной по итогам 2015 года

1 сентября 2015, 15:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
Ранее председатель совета директоров авиакомпании "Победа" Виталий Савельев говорил, что авиакомпания выйдет на безубыточность в 2017 году
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Копаев/ТАСС

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Низкобюджетная авиакомпания "Победа", "дочка" "Аэрофлота", может стать безубыточной по итогам 2015 года. Об этом сообщил во время телефонной конференции заместитель гендиректора по финансам и управлению сетью и доходами "Аэрофлота" Шамиль Курмашов.

По его словам, пока за 1-е полугодие "Победа" не получит положительный финансовый результат. "Операционная прибыль точно ожидается за год", - отметил Курмашов.

В свою очередь заместитель генерального директора по стратегии и альянсам ОАО "Аэрофлот" Джорджио Каллегари отметил, что "Победа" развивается быстрее, чем изначально планировалось. "Я думаю, что мы можем ожидать позитивных операционных результатов по итогам года", - сказал он.

Ранее председатель совета директоров авиакомпании "Победа" Виталий Савельев говорил, что авиакомпания выйдет на безубыточность в 2017 году.

Авиакомпания "Победа" планирует перевезти по итогам 2015 года 2,8-3,2 млн пассажиров. К 2018 году флот компании должен насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит "Победе" войти в пятерку крупнейших авиакомпании России. Сейчас в парке перевозчика 11 Boeing 737-800.

В группу "Аэрофлот" входит авиакомпания "Аэрофлот" и пять дочерних компаний - "Россия", "Победа", "Оренбургские авиалинии", "Аврора", "Донавиа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама