Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курс доллара на открытии торгов Московской биржи упал на 30 копеек до 68,81 рубля

8 сентября 2015, 10:09 дата обновления: 8 сентября 2015, 10:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE выросла на 1,36% до $48,28 за баррель
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС, архив

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов во вторник упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 30 копеек до 68,81 рубля.

Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE выросла на 1,36% до $48,28 за баррель.

"Снижение по фьючерсам на нефть Brent приостановилось, но положение на рынке энергоносителей остается шатким, учитывая опасения в отношении китайской экономики", - считает ведущий аналитик ИГ "Олма" Антон Старцев. В ходе вчерашних торгов цена Brent падала на 3,6%, опускаясь ниже отметки 48% за баррель.

"Относительно высокая инфляция и более низкие ожидаемые темпы роста ВВП - факторы, требующие корректировки реального курса, но на этих уровнях потенциал дальнейшего ослабления в номинальном выражении, с нашей точки зрения, выглядит ограниченным", - полагает главный экономист по России и СНГ банка ING Дмитрий Полевой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама