Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" подтверждает вылеты клиентов "Библио Глобус" с билетами "Трансаэро" 9 октября

4 октября 2015, 13:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, октября. /ТАСС
В пресс-службе компании уточнили, что информация о перевозках на следующие дни появится позднее
Материал из 1 страницы
© EPA/ROMAN PILIPEY

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. "Аэрофлот" подтверждает вылеты клиентов "Библио Глобус" с билетами "Трансаэро" до нуля часов 9 октября в соответствии с расписанием.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот".

Информация с планом полетов будет ежедневно обновляться

"Аэрофлот" подтверждает, что все клиенты компании "Библио Глобус" с билетами авиакомпании "Трансаэро" с датой вылета до 00:00 мск 9 октября будут переведены в соответствии с расписанием. Информация о перевозках на следующие дни появится позднее", - отметили в пресс-службе.

4 октября "Аэрофлот" направил в Минтранс просьбу о проведении совещания с участием представителей "Аэрофлота", "Трансаэро", "Библио-Глобус", Ростуризма, Ассоциации туроператоров России для обсуждения оперативных планов по перевозке клиентов туроператора, сообщили в пресс-службе.

Информация с планом полетов будет ежедневно обновляться на сайтах и официальных аккаунтах в соцсетях "Аэрофлота" и "Трансаэро".

Если рейсы "Трансаэро" с предоплаченными местами не будут выполнены, на отдых могут не улететь порядка 200 тыс. клиентов "Библио Глобуса", сказал накануне ТАСС генеральный директор туроператора Александр Туголуков.

"У нас глубина продаж (предоплаченных билетов "Трансаэро") порядка 200 тыс. человек. В качестве авансирования "Трансаэро" у нас находится 4,5 млрд рублей. При этом надо понимать, что эти денежные средства привлечены нами со стороны туристов", - сказал он.

Пока все рейсы "Трансаэро" будут осуществляться до 24 октября

Рейсы "Трансаэро" для "Библио-Глобуса" по ряду направлений предоплачены до конца декабря, утверждает руководитель турфирмы. По его словам, владельцы "Трансаэро" не передали "Аэрофлоту" документооборот, связанный с этими контрактами.

"Аэрофлот" попросил подготовить для сверки все предоплаченные договора летнего (до конца октября) и зимнего (ноябрь-декабрь 2015 года) периодов", - сказал Туголуков.

По его словам, предварительная позиция "Аэрофлота" заключается в том, что пока все рейсы "Трансаэро" будут осуществляться до 24 октября включительно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама