Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором издательства, выпускающего Forbes, стала Наталья Гандурина

22 октября 2015, 21:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Ранее пост гендиректора "Аксель Шпрингер Раша" занимала Регина фон Флемминг
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Новым гендиректором АО "АС РУС МЕДИА" (бывшее "Аксель Шпрингер Раша"), которое издает журналы Forbes, OK!, GEO, Gala Биография и управляет сайтами Forbes.ru и finanz.ru, стала Наталья Гандурина. Об этом сообщается в электронной версии Forbes со ссылкой на пресс-релиз "АС РУС МЕДИА".

"Наталья Гандурина - профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень", - говорится в комментарии президента издательского дома Александра Федотова.

Гандурина работала в издательском доме "Конде Наст" с момента его основания, являлась генеральным директором ИД с 2006 по 2008 год. В 2008 году основала компанию NR-Group. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.

17 сентября ARTCOM Media, подконтрольная Федотову, подписала соглашение о покупке издательского дома "Аксель Шпрингер Раша".

Ранее пост гендиректора "Аксель Шпрингер Раша" занимала Регина фон Флемминг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама