Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором издательства, выпускающего Forbes, стала Наталья Гандурина

22 октября 2015, 21:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Ранее пост гендиректора "Аксель Шпрингер Раша" занимала Регина фон Флемминг
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Новым гендиректором АО "АС РУС МЕДИА" (бывшее "Аксель Шпрингер Раша"), которое издает журналы Forbes, OK!, GEO, Gala Биография и управляет сайтами Forbes.ru и finanz.ru, стала Наталья Гандурина. Об этом сообщается в электронной версии Forbes со ссылкой на пресс-релиз "АС РУС МЕДИА".

"Наталья Гандурина - профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень", - говорится в комментарии президента издательского дома Александра Федотова.

Гандурина работала в издательском доме "Конде Наст" с момента его основания, являлась генеральным директором ИД с 2006 по 2008 год. В 2008 году основала компанию NR-Group. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.

17 сентября ARTCOM Media, подконтрольная Федотову, подписала соглашение о покупке издательского дома "Аксель Шпрингер Раша".

Ранее пост гендиректора "Аксель Шпрингер Раша" занимала Регина фон Флемминг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама