Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне вошли в список успешных специалистов младше 30 лет, по версии Forbes

19 января, 5:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Список включает представителей десяти отраслей, от искусства и промышленности, СМИ и политики до торговли, науки и технологий
Материал из 1 страницы
Александр Дебелов.

Александр Дебелов.

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НЬЮ-ЙОРК, 19 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. По крайней мере три представителя России включены в список наиболее успешных и подающих надежды специалистов младше 30 лет. Этот перечень впервые составлен и опубликован в понедельник влиятельным американским журналом Forbes.

Список включает представителей десяти отраслей, от искусства и промышленности, СМИ и политики до торговли, науки и технологий. В категорию средств массовой информации включен 27-летний Александр Дебелов, один из основателей организации для студентов-предпринимателей The Kairos Society, компании маркетинга в социальных медиа Crelligence Media и сети распространения видеоконтента Virool. Она насчитывает более 30 тысяч потребителей в мире и привлекала финансирование в размере $6,6 млн, отмечает Forbes.

В категории "промышленность" фигурирует бывший предприниматель и банкир Дмитрий Самойловских. Этому 28-летнему россиянину эксперты журнала ставят в заслугу основание компании Tesla Amazing, выпускающей стикеры, которые благодаря технологии заряженной статикой полипропиленовой пленки приклеиваются к любой поверхности (без клея). В феврале 2015 года эта фирма привлекла под свое развитие $250 тыс., а в настоящий момент ее продукция продается в более 30 торговых сетях на пяти континентах, отмечает журнал.

Самым молодым россиянином в перечне стал 23-летний Дмитрий Аксенов. Он представляет область новейших технологий и специализируется на программном обеспечении, а также изучении возможностей искусственного разума. Дмитрий совместно основал компанию DigitalGenius и в мае 2015 года сумел привлечь инвестиции в размере $3 млн.

В списке молодых и успешных фигурируют представители многих стран, включая Великобританию, Германию, Испанию, Нидерланды, Словению, Румынию, Швецию, Украину.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}