Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавтодор отказывается от новых строительных проектов в 2016 г на фоне секвестра бюджета

19 января, 16:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС
По словам главы агентство Романа Старовойта, остаются только проекты на капитальный ремонт и ремонт существующей сети дорог
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) отказывается от новых строительных дорожных проектов в текущем году на фоне падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета РФ. Об этом сказал на круглом столе в рамках форума "ОПОРА России" глава Росавтодора Роман Старовойт.

"Вновь начинаемых объектов не будет - только объекты переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 гг. Остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 гг. на 5,5 лет. Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети", - сообщил он.

Старовойт отметил, что "если говорить про планы на 2016 год, готов доложить вам, что еще до оптимизации бюджета, которая сейчас идет на 10%, вновь начинаемых объектов капитального строительства Федеральное дорожное агентство в соответствии с законом о бюджете на текущий год не запланировало".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}