Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиасообщение между Сочи и городами Ирана планируется открыть к июлю

21 января, 18:00 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Сергей Околов
В авиакомпании, управляющей аэропортами Кубани, также не исключают организацию чартерных рейсов уже в конце марта, когда по мусульманскому календарю празднуется Новый год
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

КРАСНОДАР, 21 января. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Авиасообщение между Сочи и городами Ирана планируется открыть к июлю этого года. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Кубани.

"На сегодняшний день ведутся переговоры с российскими и иранскими авиакомпаниями и туроператорами о выполнении рейсов между Сочи и городами Ирана в рамках летнего расписания полетов. По предварительным данным, авиасообщение может быть открыто в июле 2016 года", - уточнили в компании.

Также в "Базэл Аэро" не исключили организацию нескольких чартерных рейсов из Ирана в Сочи в конце марта, когда по мусульманскому календарю празднуется Новый год. В Сочи ожидается большой поток туристов.

18 января вице-спикер Госдумы Николай Левичев заявил, что Россия и Иран должны в двустороннем порядке отменить визы. По мнению Левичева, в Иране есть большой интерес к России, ее культуре, а для российских туристов Иран может стать новым популярным направлением.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама