Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Пушкинской площади в Москве продолжается снос ТЦ "Пирамида"

22 февраля, 8:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, февраля. /ТАСС
В районе проведения работ по-прежнему ограниченно движение автотранспорта и доступ к автобусной остановке
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Рабочие в понедельник утром продолжили демонтаж торгового центра "Пирамида" возле станции метро "Пушкинская" в Москве, передает агентство РИАМО.

На месте работают два экскаватора. За ночь проведена очистка площадки от фрагментов сломанного здания. В районе проведения работ по-прежнему ограниченно движение по одной из полос и доступ к автобусной остановке.

ТЦ "Пирамида", признанный самостроем, начали сносить в центре Москвы накануне. В работах задействованы более десяти единиц спецтехники. Планируется закончить работы до 24 февраля.

В декабре 2015 года правительство Москвы приняло постановление, предусматривающее с 8 февраля 2016 года снос 104 объектов, признанных самостроем из-за неправильного оформления документов, нахождения на землях общего пользования или на участках с инженерными коммуникациями. В их число попали ТЦ "Пирамида" рядом с метро "Пушкинская", торговые ряды у метро "Кропоткинская" и другие объекты. В большинстве случаев демонтаж начался после полуночи 9 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама