Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы: страны ОПЕК обсудят заморозку добычи нефти до июня

4 марта, 4:08 UTC+3 МЕХИКО МЕХИКО 4, марта /ТАСС
Ранее сообщалось, что встреча стран-членов ОПЕК и других стран, не входящих в картель, пройдет 20 марта в России
Материал из 1 страницы
Президент Венесуэлы Николас Маудро

Президент Венесуэлы Николас Маудро

© EPA/MIGUEL GUTIERREZ

МЕХИКО, 4 марта, /ТАСС/. Страны-члены ОПЕК и государства, не входящие в организацию, обсудят в ближайшее время вопрос о заморозке добычи нефти до июня. Об этом сообщил в четверг президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Как отметил глава государства, встреча состоится в ближайшие дни. "(На ней) будет подтверждено обязательство заморозить добычу по крайней мере до июня этого года", - приводит слова главы государства агентство Ахенсиа Венесолана де Нотисиас. Мадуро заявил, что стороны также обсудят различные предложения по восстановлению рынка, выдвинутые Венесуэлой.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что встреча стран-членов ОПЕК и других стран, не входящих в картель, пройдет 20 марта в России.

"Россия готова принять участие в переговорах между странами ОПЕК и другими странами - производителями нефти. В настоящее время прорабатываются различные варианты относительно места и даты встречи, на которой будут обсуждаться меры по стабилизации нефтяного рынка", - отметило в свою очередь Минэнерго РФ. Как сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией: "В настоящее время обсуждается несколько вариантов места проведения встречи, окончательное решение еще не принято".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама