Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС возбудила дело против Минздрава

28 февраля, 20:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Дело возбуждено за невыполнение требований "Положения о лицензировании медицинской деятельности", говорится в сообщении службы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров

Заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Минздрава за невыполнение требований "Положения о лицензировании медицинской деятельности", говорится в сообщении службы.

"В связи с невыполнением Минздравом России требований пункта 3 "Положения о лицензировании медицинской деятельности" сегодня в Российской Федерации отсутствует единая система лицензионных требований, предъявляемых к соискателям лицензий и лицензиатам, осуществляющим отдельные виды работ и услуг, составляющих медицинскую деятельность, что ставит медорганизации в неравное положение при получении лицензий", - пояснил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров.

Рассмотрение дела назначено на 16 марта 2017 года. О возможных санкциях в отношении Минздрава не сообщается.

ФАС вынесла Минздраву предупреждение за невыполнение положения о лицензировании в июле 2016 года. Министерству надлежало установить требования к организации и выполнению соответствующих работ до ноября 2016 г. Однако это требование ФАС не было выполнено в срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама