Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Детский мир" изучает возможность выхода на индийский рынок

1 марта 2017, 11:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

Кроме того, председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков заявил о возможности выхода компании на рынок Армении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава АФК "Система" Владимир Евтушенков

Глава АФК "Система" Владимир Евтушенков

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. "Детский мир" рассматривает возможность выхода на рынок Индии, рассказал председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков в интервью телеканалу "Россия 24".

"Сегодня мы примериваемся к рынку в Индии. Мы изучаем, как там идет интернет-торговля, другая наша структура занимается разработкой и дизайном одежды совместно с индийской Tata Group", - сказал он.

Кроме того, Евтушенков заявил о возможности выхода компании на рынок Армении. "Смотрим на Армению, смотрим возможности покупки уже сетей детских товаров в других странах. Я не хотел бы сейчас озвучивать (планы компании - прим. ред.), мы хотим анонсировать только то, где уже твердо принято решение", - заключил он.

Группа компаний "Детский мир" объединяет национальную розничную сеть магазинов "Детский мир", сеть магазинов "ELC - Центр раннего развития", а также одноименные интернет-магазины. Выручка "Детского мира" за 9 месяцев 2016 года возросла на 36% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достигла 54,2 млрд руб. По итогам 2016 года группа "Детский мир" насчитывает 525 магазинов: 480 магазинов "Детский мир" (в России и Казахстане) и 45 магазинов ELC.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости