Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соглашение по российской промзоне в Египте может быть подписано в мае

2 марта, 14:41 UTC+3 КАИР /Корр. ТАСС, Дина Пьяных
Документ планируется подписать на 11-м заседании совместной межправкомиссии в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 2 марта. /Корр. ТАСС Дина Пьяных/. Межправительственное соглашение о создании Российской промышленной зоны (РПЗ) в Египте может быть готово к подписанию уже к маю. Об этом сообщил министр торговли и промышленности АРЕ Тарек Кабиль, передает издание "Асуат Масрия".

"Детали будущего соглашения обсуждались, в частности, на встрече с первым заместителем министра промышленности и торговли РФ Глебом Никитиным, - отметил он. - Документ планируется к подписанию на 11-м заседании совместной межправкомиссии (МПК) в мае этого года в Москве". По словам министра, в ходе работы МПК стороны планируют также обсудить совместные бизнес-проекты на предстоящий период.

Накануне на презентации проекта РПЗ в египетской столице Глеб Никитин пояснил корр. ТАСС, что "на данный момент речь идет об июне, но сроки заключения соглашения зависят от урегулирования всех вопросов". "Сейчас мы передали египетской стороне свои предложения и ждем комментарии, - сказал он. - Ориентируемся на подписание документа в ходе следующего заседания российско-египетской межправокмиссии". По словам Никитина, российская делегация на встрече с египетскими коллегами "выразила желание выйти на более ранние сроки подписания".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама