Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко предложила чаще организовывать деловые поездки для бизнесменов РФ и Египта

4 марта, 17:30 UTC+3 КАИР КАИР 4, марта. /ТАСС

Сенатор отметила, что, "несмотря на неблагополучную мировую экономическую конъюнктуру", объем товарооборота между Россией и Египтом вырос на 1,6%

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 4 марта. /ТАСС/. Москва и Каир должны чаще организовывать деловые миссии для бизнесменов, чтобы дать им возможность познакомиться с условиями ведения бизнеса в обеих странах. Такое мнение высказала в субботу в ходе встречи с премьер-министром Египта Шерифом Исмаилом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Российские компании, российский бизнес проявляют интерес к сотрудничеству с Египтом. Мне кажется, что нужно чаще организовывать деловые миссии для знакомства с возможностями и условиями ведения бизнеса: для египетского - в России, для российского - в Египте", - сказала она.

Сенатор отметила, что, "несмотря на неблагополучную мировую экономическую конъюнктуру", объем товарооборота между Россией и Египтом вырос на 1,6% и по итогам 2016 года составил $4,156 млрд.

"Этого недостаточно, наши возможности гораздо больше, у нас есть большие резервы", - считает она. Матвиенко предложила премьер-министру Египта подумать над путями расширения и диверсификации торгово-экономического сотрудничества с РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама