Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко предложила чаще организовывать деловые поездки для бизнесменов РФ и Египта

4 марта, 17:30 UTC+3 КАИР КАИР 4, марта. /ТАСС

Сенатор отметила, что, "несмотря на неблагополучную мировую экономическую конъюнктуру", объем товарооборота между Россией и Египтом вырос на 1,6%

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 4 марта. /ТАСС/. Москва и Каир должны чаще организовывать деловые миссии для бизнесменов, чтобы дать им возможность познакомиться с условиями ведения бизнеса в обеих странах. Такое мнение высказала в субботу в ходе встречи с премьер-министром Египта Шерифом Исмаилом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Российские компании, российский бизнес проявляют интерес к сотрудничеству с Египтом. Мне кажется, что нужно чаще организовывать деловые миссии для знакомства с возможностями и условиями ведения бизнеса: для египетского - в России, для российского - в Египте", - сказала она.

Сенатор отметила, что, "несмотря на неблагополучную мировую экономическую конъюнктуру", объем товарооборота между Россией и Египтом вырос на 1,6% и по итогам 2016 года составил $4,156 млрд.

"Этого недостаточно, наши возможности гораздо больше, у нас есть большие резервы", - считает она. Матвиенко предложила премьер-министру Египта подумать над путями расширения и диверсификации торгово-экономического сотрудничества с РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама