Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Государство профинансирует реконструкцию участка федеральной трассы "Кавказ"

17 марта 2017, 15:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что это дорога с интенсивным движением и повышенной аварийностью

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Заявка на финансирование реконструкции участка федеральной трассы "Кавказ", соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу, уже согласована с вице-премьером правительства РФ Аркадием Дворковичем, сообщил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт во время встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в Грозном.

"По словам Романа Владимировича, подписанная им заявка по ФАД "Кавказ" находится в правительстве РФ. Она уже устно согласована с вице-премьером правительства РФ Аркадием Дворковичем", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Дорогие друзья! В четверг вечером в Чеченскую Республику прибыл Руководитель Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Роман Старовойт. Мы обсудили предстоящие в текущем году работы по строительству и капитальному ремонту дорог федерального значения на территории республики. Роман Владимирович отметил высокое качество дорог Чечни, которые, по его словам, являются одними из самых лучших в СКФО. Он подчеркнул, что всё, что делается в Чечне в области дорожного хозяйства, достойно примера. Руководитель Федерального дорожного агентства сообщил радостную для нас новость - республике выделены субсидии на прокладку дороги, ведущей к строящемуся горнолыжному курорту "Ведучи". Я отметил, что поддержка федерального центра также необходима в реконструкции участка федеральной трассы "Кавказ", соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу. Это дорога с интенсивным движением и с повышенной аварийностью. По словам Романа Владимировича, подписанная им заявка по ФАД "Кавказ" находится в Правительстве РФ. Она уже устно согласована с вице-премьером Правительства РФ Аркадием Дворковичем. На текущий год финансирование дорожных работ в ЧР увеличено почти в два раза. Я выразил благодарность Роману Владимировичу за внимание к проблемам дорожного хозяйства Чечни. #Кадыров #Россия #Чечня #Старовойт #Дороги

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Кадыров отметил, что поддержка федерального центра необходима в реконструкции участка федеральной трассы "Кавказ", соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу, подчеркнув, что это дорога с интенсивным движением и с повышенной аварийностью.

Кадыров выразил благодарность Старовойту за внимание к проблемам дорожного хозяйства Чечни, глава Росавтодора в свою очередь отметил высокое качество дорог Чечни, которые, по его словам, являются одними из самых лучших в СКФО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама