Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Государство профинансирует реконструкцию участка федеральной трассы "Кавказ"

17 марта, 15:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что это дорога с интенсивным движением и повышенной аварийностью

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Заявка на финансирование реконструкции участка федеральной трассы "Кавказ", соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу, уже согласована с вице-премьером правительства РФ Аркадием Дворковичем, сообщил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт во время встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в Грозном.

"По словам Романа Владимировича, подписанная им заявка по ФАД "Кавказ" находится в правительстве РФ. Она уже устно согласована с вице-премьером правительства РФ Аркадием Дворковичем", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Дорогие друзья! В четверг вечером в Чеченскую Республику прибыл Руководитель Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Роман Старовойт. Мы обсудили предстоящие в текущем году работы по строительству и капитальному ремонту дорог федерального значения на территории республики. Роман Владимирович отметил высокое качество дорог Чечни, которые, по его словам, являются одними из самых лучших в СКФО. Он подчеркнул, что всё, что делается в Чечне в области дорожного хозяйства, достойно примера. Руководитель Федерального дорожного агентства сообщил радостную для нас новость - республике выделены субсидии на прокладку дороги, ведущей к строящемуся горнолыжному курорту "Ведучи". Я отметил, что поддержка федерального центра также необходима в реконструкции участка федеральной трассы "Кавказ", соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу. Это дорога с интенсивным движением и с повышенной аварийностью. По словам Романа Владимировича, подписанная им заявка по ФАД "Кавказ" находится в Правительстве РФ. Она уже устно согласована с вице-премьером Правительства РФ Аркадием Дворковичем. На текущий год финансирование дорожных работ в ЧР увеличено почти в два раза. Я выразил благодарность Роману Владимировичу за внимание к проблемам дорожного хозяйства Чечни. #Кадыров #Россия #Чечня #Старовойт #Дороги

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Кадыров отметил, что поддержка федерального центра необходима в реконструкции участка федеральной трассы "Кавказ", соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу, подчеркнув, что это дорога с интенсивным движением и с повышенной аварийностью.

Кадыров выразил благодарность Старовойту за внимание к проблемам дорожного хозяйства Чечни, глава Росавтодора в свою очередь отметил высокое качество дорог Чечни, которые, по его словам, являются одними из самых лучших в СКФО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама