Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предупреждение о возможной приостановке чартеров в Турцию не ограничено по срокам

21 апреля, 19:47 UTC+3

В начале апреля Росавиация разослала авиакомпаниям телеграмму с предупреждением о возможной приостановке чартерных полетов в Турцию по политическим причинам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 21 апреля. /ТАСС/. Телеграмма Росавиации, предупреждающая о возможной приостановке чартеров в Турцию, имеет неограниченный срок действия. Об этом журналистам сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

"Там (в телеграмме Росавиации - прим. ТАСС) срок никакой не указан. Поэтому да (бессрочное - прим. ТАСС ), надо его иметь ввиду, - сказал министр, отвечая на вопрос, имеет ли телеграмма срок действия.

"Росавиация это уведомление не отменила", - сказал Соколов.

В начале апреля Росавиация разослала авиакомпаниям телеграмму с предупреждением о возможной приостановке чартерных полетов в Турцию по политическим причинам.

В конце октября 2015 года Россия уже закрывала чартерное авиасообщение с Турцией в ответ на атаку турецких ВВС на российский бомбардировщик, осуществлявший задание в рамках антитеррористической операции в небе над Сирией. Чартерное авиасообщение было восстановлено в августе 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама