Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Jeep отзывает в России более 1,8 тыс. автомобилей

12 мая, 13:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС

Кампания проводится из-за вероятного дефекта в селекторе АКП

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Российский дилер Jeep - АО "ЭфСиЭй РУС" - отзывает в России более 1,8 тыс. внедорожников моделей Cherokee и Renegade из-за возможного дефекта в селекторе автоматической коробки передач (АКП). Речь идет об автомобилях, произведенных с мая 2014 года по февраль 2016-го, сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

"Причиной отзыва автомобилей Jeep Cherokee и Renegade является проводной жгут датчика селектора автоматической коробки передач (АКП) имеющий неправильно обжатые контакты. Это может привести к скачкам сопротивления в электрической цепи датчика селектора АКП, что, в свою очередь, приведет к возникновению соответствующего кода неисправности в блоке управления", - отмечается в сообщении.

На указанных транспортных средствах электронный блок управления трансмиссией будет перепрограммирован. В нем будет убрана функция включения нейтральной передачи при скачке сопротивления. Вместо этого коробка передач будет переведена в режим работы на фиксированной передаче.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама