Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Georgian Airways заявили, что проблема с Жуковским не имеет отношения к компании

15 июля, 17:32 UTC+3 ТБИЛИСИ ТБИЛИСИ 15, июля. /ТАСС

Генеральный директор авиаперевозчика Гиви Давиташвили отметил, что вопрос о полетах "Уральских авиалиний" - это тема переговоров властей Грузии и России

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Shakh Aivazov

ТБИЛИСИ, 15 июля. /ТАСС/. Ограничение Минтрансом РФ количества выполняемых грузинской авиакомпанией Georgian Airways рейсов в Москву и тема несогласованности полетов российских "Уральских авиалиний" из подмосковного Жуковского в Тбилиси никак не связаны. Об этом заявил в субботу журналистам в Тбилиси генеральный директор Georgian Airways Гиви Давиташвили.

Он отметил, что "вопрос с полетами из подмосковного Жуковского - это тема переговоров авиационных властей Грузии и России, и Georgian Airways здесь ни при чем". По его словам, "соглашение о частоте полетов грузинской и российских авиакомпаний по маршруту Тбилиси - Москва - Тбилиси уже давно согласовано, подписано сторонами, получены все разрешения".

В Министерстве экономики и устойчивого развития Грузии корреспонденту ТАСС никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию, заявив, что "официальная позиция ведомства будет обнародована в понедельник".

В субботу Georgian Airways сообщила о том, что российские авиационные власти неожиданно известили компанию об упразднении четырех из 21 рейсов в направлении Тбилиси - Москва.

По данным Минтранса РФ, ограничения количества полетов Georgian Airways были введены в связи с тем, что с мая грузинские авиавласти не разрешают российской авиакомпании "Уральские авиалинии" выполнять четыре рейса из аэропорта в подмосковном Жуковском в Тбилиси с летнего расписания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама