Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" в 2018 году планирует пробурить три скважины на шельфе Вьетнама

2 августа 2017, 10:27 дата обновления: 2 августа 2017, 10:34 UTC+3

В частности, будут пробурены две добывающие скважины для разработки перспективных участков месторождений Фонг Лан Даи и Лан До

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Rosneft Vietnam (дочерняя компания "Роснефти") планирует в 2018 году пробурить еще три скважины на шельфе Вьетнама, говорится в сообщении нефтяной компании.

"В 2018 году в рамках развития проектов на шельфе Вьетнама Rosneft Vietnam планирует пробурить еще три скважины. В частности, на блоке 06.1 будут пробурены две добывающие скважины для разработки перспективных участков месторождений Фонг Лан Даи и Лан До и одна поисково-разведочная скважина на соседнем блоке 05-3/11, также расположенном в бассейне Нам Кон Шон", - отмечается в пресс-релизе.

"Роснефть" и Petrovietnam сотрудничают в проекте по добыче газа и конденсата и геологоразведке на шельфе Вьетнама (блок 06.1), в котором Rosneft Vietnam выступает в качестве оператора проекта. Проект реализуется на основе соглашения о разделе продукции (СРП). На участке СРП расположено два газоконденсатных месторождения - Лантай и Ландо. Начальные запасы газа на месторождениях - около 66 млрд кубометров.

9 марта 2016 года Rosneft Vietnam приступила к бурению поисково-разведочной скважины PLDD-1X на блоке 06.1, расположенном на шельфе Вьетнама. В рамках данного проекта "Роснефть" впервые выступила в качестве оператора проекта по бурению на международном шельфе.

"Роснефть" и PetroVietnam также имеют доли в трубопроводе Нам Кон Шон, по которому осуществляется транспортировка газа и конденсата с шельфовых блоков бассейна Нам Кон Шон на береговой комплекс по производству электроэнергии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!