Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оренбуржье сократило дефицит бюджета за счет чиновников, медицины и образования

25 октября 2017, 18:16 UTC+3 ОРЕНБУРГ ОРЕНБУРГ 25, октября. /ТАСС

Бюджетные расходы региона урезаны на 844 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 25 октября. /ТАСС/. Депутаты Законодательного собрания Оренбургской области в среду приняли изменения в закон об областном бюджете на 2017 год, согласно которым дефицит сократился более чем на 840 млн рублей - до 1 млрд рублей, передает корреспондент ТАСС.

"Еще в декабре прошлого года указом губернатора по каждой статье были закрыты лимиты на 5%. И именно на эту сумму никаких ассигнований не использовалось и никаких обязательств на эту сумму не взято. Для того чтобы привести в соответствие исполнение бюджета и дефицит, который был завышен за счет этих расходных обязательств, технически закрытые лимиты перевели на уменьшение дефицита", - сказала на заседании вице-губернатор региона Наталья Левинсон.

Бюджетные расходы на 844 млн рублей урезаны по многим статьям, в частности в здравоохранении, образовании и содержания аппарата правительства региона. Также уменьшены расходы на обслуживание госдолга на сумму почти 448 млн рублей за счет несостоявшегося выпуска гособлигаций Оренбургской области в прошедшие месяцы 2017 года, сказала Левинсон.

Доходная часть бюджета в 2017 году составляет 74,5 млрд рублей, расходы - 75,5 млрд рублей. Дефицит бюджета сокращен почти с 1,85 млрд до 1 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!