Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доход Москвы от продажи трудовых патентов составит 14 млрд рублей в 2017 году

23 ноября 2017, 11:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, ноября. /ТАСС

В связи с тем, что стоимость патентов будет увеличена, в 2018 года доход от их продажи может составит порядка 15-16 мдрд рублей, отметил мэр Сергей Собянин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Продажа патентов для работы в Москве принесет бюджету столицы в 2017 году 14 млрд рублей. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в четверг в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Мы уже соберем в этом году, я думаю, около 14 млрд рублей [через продажу трудовых патентов]. Это больше, например, чем платит "Роснефть", - сказал он.

Мэр сообщил, что стоимость патентов будет увеличена, и доход от их продажи в 2018 году может составить уже около 15-16 млрд рублей. "Мы увеличиваем [стоимость патента] не резко, а постепенно. Но это нужно делать для того, чтобы работодателю этот мигрант не обходился как дешевая рабочая сила, он должен участвовать в системе налогообложения, иначе он постепенно вытеснит вообще всех", - пояснил Собянин.

Он отметил, что "профицит рабочих мест" в Москве составляет 2,5 млн. "Часть закрывается за счет приезжих из других регионов, из Подмосковья, а часть - за счет мигрантов", - добавил мэр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!