Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" может принять участие в СПГ-проекте в Иране

13 декабря 2017, 17:22 UTC+3

NIOC и "Газпром" также подписали меморандум о взаимопонимании в сфере строительства газопровода Иран - Пакистан - Индия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. "Газпром" подписал дорожную карту по реализации проектов на территории Ирана и меморандум о взаимопонимании и взаимодействии по СПГ-проекту в Иране, говорится в сообщении российского газового холдинга по итогам визита в страну делегации "Газпрома" во главе с главой компании Алексеем Миллером.

В рамках визита прошла рабочая встреча главы "Газпрома" и министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангане.

Дорожная карта предусматривает подготовку "Газпромом" концептуального исследования по реализации в Иране интегрированных проектов в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов, включая газохимию. Документ подписали Миллер и генеральный директор Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардор.

Главы "Газпрома", NIOC и председатель совета директоров Oil Industry Pension, Saving and Staff Welfare Fund Насрат Рахими подписали меморандум о взаимопонимании, в соответствии с которым стороны изучат перспективы взаимодействия в рамках проекта "Иран СПГ".

Кроме того, "Газпром" и NIOC подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сфере реализации проекта строительства газопровода Иран - Пакистан - Индия, сообщает агентство Shana. Документ позволяет компаниям, в частности, приступить к подготовке технико-экономического обоснования для проектирования, строительства и эксплуатации газопровода Иран - Пакистан - Индия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама