Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы губернатора Саратовской области выросли за год более чем на 2 млн рублей

8 мая, 14:41 UTC+3 САРАТОВ САРАТОВ 8, мая. /ТАСС

При этом в 2016 году он заработал 3,29 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 8 мая. /ТАСС/. Доходы губернатора Саратовской области Валерия Радаева увеличились в 2017 года более чем на 2 млн рублей и составили порядка 5,7 млн рублей, при этом в 2016 году он заработал 3,29 млн рублей. Такие данные указаны в документах о доходах, опубликованных на сайте правительства региона.

Согласно документу, Радаев не имеет собственного жилья, у него в пользовании есть дом на 286,5 кв. м и земельный участок площадью 10 соток, которые, как следует из отчета о доходах, находятся в собственности у его супруги. Автомобиля у главы региона также нет, при этом есть катер Boulton 22 Skiff. Супруга Радаева в 2017 году заработала порядка 192 тыс. рублей, в 2016 году - 177 тыс. рублей. Автомобиля она также не имеет.

Как сообщила пресс-секретарь губернатора Нина Попова, увеличение дохода связано с получением Радаевым компенсации за неиспользованный отпуск. "Валерий Васильевич в течение пяти лет не был в отпуске. Согласно трудовому законодательству, в 2017 году в связи с прекращением полномочий ему выплачена денежная компенсация за все неиспользованные отпуска за период работы губернатором с 2012 по 2017 год", - сказала она.

Попова уточнила, что продолжительность ежегодного отпуска главы региона - 60 дней. В прошлом году соответственно выплачена компенсация за 300 дней отпуска, которые не были использованы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!