Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемому в крупном мошенничестве зампреду Внешэкономбанка Анатолию Балло смягчили обвинение

20 февраля 2013, 13:20 UTC+3

Председатель Внешэкономбанка Анатолий Балло обвинялся в похищении денег, которые являлись составной частью кредита, выданного ГК "Внешэкономбанк" компании "Евразийский"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие переквалифицировало обвинение экс-зампреду Внешэкономбанка Анатолию Балло с мошенничества на злоупотребление должностными полномочиями, он и его адвокаты знакомятся с материалами дела, после чего дело передадут в суд. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

Ранее заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Балло обвинялся в похищении денег, которые являлись составной частью кредита, выданного ГК "Внешэкономбанк" компании "Евразийский" на приобретение 100 проц долей в уставном капитале ООО "Югводоканал".

"В связи с появлением новых обстоятельств и документов, полученных в ходе расследования, а также со вступлением в силу закона "О внесении изменений в ст. 159 УК РФ", факт хищения денежных средств, принадлежащих ВЭБ при получении кредита ООО "Евразийский" не подтвердился. В результате чего действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 201 УК РФ /Злоупотребление должностными обязанностями/", - сказали в полиции.

В феврале следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве по данному факту Балло было предъявлено обвинение. "После ознакомления участников процесса с материалами уголовного дела, оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметили в ведомстве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама