Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аркадий Дворкович и Синдзо Абэ обсудили расширение экономического сотрудничества между Россией и Японией

6 октября 2013, 6:24 UTC+3

"Мы рассчитываем на комплексное сотрудничество, которое будет включать в себя и технологические инвестиции", - заявил вице-премьер РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев

КИОТО /ЯПОНИЯ/, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович встретился сегодня в Киото с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс- секретарь Дворковича Алия Самигуллина.

Дворкович и Абэ обсудили расширение экономического сотрудничества между двумя странами и отметили важность проведения Консультативного совета по модернизации России. Третье заседание этого совета состоялось в субботу в Токио. Как отметил сам Дворкович, российская сторона "полностью удовлетворена" диалогом с Японией по вопросам модернизации и развития экономики РФ.

"Мы рассчитываем на комплексное сотрудничество, которое будет включать в себя и технологические инвестиции, и подготовку кадров, и локализацию проектов на территории России", - заявил вице-премьер РФ на встрече с главой японского правительства. Аркадий Дворкович также принял участие в пленарном заседании "Международного форума науки и технологии в обществе" /STS/ и выступил на его открытии, подчеркнув, что РФ сейчас ведет "максимальное сотрудничество с другими странами на академическом и промышленном уровнях для продвижения проектов, которые могут поспособствовать развитию всего мира".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама