Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь президента РФ опроверг сообщения о венчании Путина

21 сентября 2013, 17:08 UTC+3

Дмитрий Песков назвал подобные обсуждения в сети "субботними интернет-упражнениями"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения в соцсетях о венчании Владимира Путина.

Прокомментировав эту информацию телеканалу "Дождь", Песков назвал подобные обсуждения в сети "субботними интернет-упражнениями".

Летом этого года стало известно о разводе президента с супругой. Вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год. Именно после спектакля Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу "Россия-24" сообщили, что развелись.

"Это /развод/ было нашим общим решением, наш брак завершен", - сказал президент. "Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь", - добавил он. "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то - нет, но есть люди, которые совершенно с этим /публичностью/ не совместимы", - сказал Путин, добавив, что тем не менее "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже 9 лет". "В общем, это общее решение", - отметил глава государства.

"Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина.

Позднее глава государства сообщил, что развод не имеет религиозного аспекта: "Что касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости