Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь президента РФ опроверг сообщения о венчании Путина

21 сентября 2013, 17:08 UTC+3
Дмитрий Песков назвал подобные обсуждения в сети "субботними интернет-упражнениями"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения в соцсетях о венчании Владимира Путина.

Прокомментировав эту информацию телеканалу "Дождь", Песков назвал подобные обсуждения в сети "субботними интернет-упражнениями".

Летом этого года стало известно о разводе президента с супругой. Вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год. Именно после спектакля Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу "Россия-24" сообщили, что развелись.

"Это /развод/ было нашим общим решением, наш брак завершен", - сказал президент. "Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь", - добавил он. "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то - нет, но есть люди, которые совершенно с этим /публичностью/ не совместимы", - сказал Путин, добавив, что тем не менее "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже 9 лет". "В общем, это общее решение", - отметил глава государства.

"Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина.

Позднее глава государства сообщил, что развод не имеет религиозного аспекта: "Что касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама