Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Югорским первокурсникам подарили тысячу билетов на хоккей

4 сентября 2015, 13:15 UTC+3

Самые молодые студенты Югорского госуниверситета увидят серию домашних матчей ХК "Югра"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Первокурсники Югорского государственного университета (ЮГУ) получили в качестве подарка к началу учебного года от временной исполняющей обязанности губернатора Натальи Комаровой почти тысячу билетов на серию домашних матчей местного хоккейного клуба (ХК) "Югра". Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора Ханты-мансийского автономного округа.

"В этом году в ведущий вуз ХМАО-Югры поступили 967 человек. Все они получили необычный подарок от Натальи Комаровой – билеты на первые домашние матчи хоккеистов "Югры", - отметили в пресс-службе.

Сейчас Комарова находится в рабочей поездке, она поручила передать подарок заместителю директора департамента физкультуры и спорта округа Игорю Крутько. "Когда игра не складывается, наши хоккеисты особенно нуждаются в поддержке болельщиков. Надеемся, что таких матчей будет как можно меньше в сезоне", - сказал Крутько на торжественной линейке.

Сейчас ХК "Югра" с тремя очками занимает предпоследнее место в Восточной конференции регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Сезон команда начала с выездной серии, в которых ей лишь однажды удалось вырвать победу у челябинского "Трактора". Сейчас команда готовится к сегодняшнему матчу с "Ладой (Тольятти)".

Клуб "Югра" был основан в 2006 году, с 2010 года выступает в КХЛ. Лучшим достижением команды является выход в плей-офф, однако оба раза "Югра" уступала в первом раунде. В сезоне-2014/15 клуб занял 12-е место в Восточной конференции. В декабре 2014 года губернатор ХМАО Комарова сообщила, что не исключает вариант закрытия клуба в случае, если большинство жителей региона выскажутся за такое решение. Также поднимался вопрос о возвращении "Югры" в Высшую хоккейную лигу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама