Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будущая космическая туристка Сара Брайтман взяла отпуск перед полетом на МКС

25 февраля 2015, 17:21 UTC+3 МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
Как уточнили в пресс-службе Роскосмоса, график подготовки предусматривает несколько отпусков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Британская певица и будущая космическая туристка Сара Брайтман прервала предполетные тренировки в Центре подготовки космонавтов (ЦПК, Звездный городок, Московская область) и улетела из Москвы. Об этом сообщили сегодня ТАСС в Центре подготовки космонавтов.

"Сара Брайтман взяла отпуск с 21 февраля до 11 марта", - сказали в ЦПК. Куда направилась британская певица, там не уточнили.

На официальном сайте Брайтман указано, что 10 марта она проведет пресс-конференцию в Лондоне.

Как уточнили в пресс-службе Роскосмоса, график подготовки к полету на МКС предусматривает несколько отпусков. "Пройдя очередной этап тренировок, Сара Брайтман отправилась отдыхать домой", - сказали в ведомстве.

В космическом агентстве отметили также, что журналисты по устоявшейся традиции смогут перед стартом пообщаться с Брайтман на конференциях в Москве и на космодроме Байконур.

Певица собирается отправиться в космос 1 сентября на корабле "Союз ТМА-18М". Если ее планы реализуются, она станет восьмым космическим туристом в истории. За свой полет Брайтман заплатила около 52 млн долларов США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама